Tarte aux épinards

Recette Clinutren® Instant Protein

10' portion(s)

Les ingrédients
1 pâte brisée
500 g d’épinards cuits
3 oeufs
100 g de Clinutren® Instant Protein
100 ml d’eau
200 g de crème fraîche
Muscade
Sel et poivre

Apports nutritionnels

Par dose de 5 g :
4,5 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.



Préparation

1. Étaler la pâte brisée.
2. Foncer le moule.
3. Etaler les épinards sur le fond de pâte.
4. Mélanger les oeufs, la crème fraîche, Clinutren® Instant Protein, la muscade, le sel et le poivre.
5. Couvrir les épinards avec cet appareil.

Vous pouvez rajouter du saumon fumé à la sortie du four.

 

Conservation
2 jours au réfrigérateur.

 

Apports moyen en protéines de la recette
17 g par portion.



Découvrez les recettes Clinutren® Instant Protein