Flan aux oeufs
Recette Clinutren® Instant Protein
10' portion(s)
Les ingrédients
• ½ litre de lait écrémé
• ½ litre d’eau
• 8 oeufs
• 60 g de Clinutren® Instant Protein
• 120 g de sucre
• 1 gousse de vanille
• ½ litre de lait écrémé
• ½ litre d’eau
• 8 oeufs
• 60 g de Clinutren® Instant Protein
• 120 g de sucre
• 1 gousse de vanille
Préparation
1. Mélanger le lait, l’eau et Clinutren® Instant Protein dans une casserole.
2. Mettre à chauffer à feu doux et y laisser infuser la vanille.
3. Préchauffer le four à 170°C.
4. Battre les oeufs et le sucre y incorporer le lait protéiné chaud.
5. Mettre la préparation dans un moule à cake.
6. Enfourner à 170°C pendant 40 minutes.
2. Mettre à chauffer à feu doux et y laisser infuser la vanille.
3. Préchauffer le four à 170°C.
4. Battre les oeufs et le sucre y incorporer le lait protéiné chaud.
5. Mettre la préparation dans un moule à cake.
6. Enfourner à 170°C pendant 40 minutes.