Moelleux au citron
Recette Clinutren® Instant Protein
10' portion(s)
Les ingrédients
• 250 g de beurre
• 250 g de sucre
• 150 g de farine
• 100 g de Clinutren® Instant Protein
• 4 oeufs
• Zeste de 4 citrons non traités
• 4 jus de citron
• 2 sachets de levure chimique
• 250 g de beurre
• 250 g de sucre
• 150 g de farine
• 100 g de Clinutren® Instant Protein
• 4 oeufs
• Zeste de 4 citrons non traités
• 4 jus de citron
• 2 sachets de levure chimique
Préparation
1. Monter le beurre et le sucre en pommade.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Ajouter les oeufs un par un.
4. Ajouter le jus de citron et le zeste.
5. Mélanger la farine, la levure et Clinutren® Instant Protein, puis l’incorporer au premier appareil.
6. Cuire dans un moule à manqué à 180°C, pendant 30 mn.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Ajouter les oeufs un par un.
4. Ajouter le jus de citron et le zeste.
5. Mélanger la farine, la levure et Clinutren® Instant Protein, puis l’incorporer au premier appareil.
6. Cuire dans un moule à manqué à 180°C, pendant 30 mn.