Moelleux au citron

Recette Clinutren® Instant Protein

10' portion(s)

Les ingrédients
250 g de beurre
250 g de sucre
150 g de farine
100 g de Clinutren® Instant Protein
4 oeufs
Zeste de 4 citrons non traités
4 jus de citron
2 sachets de levure chimique

Apports nutritionnels

Par dose de 5 g :
4,5 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.



Préparation

1. Monter le beurre et le sucre en pommade.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Ajouter les oeufs un par un.
4. Ajouter le jus de citron et le zeste.
5. Mélanger la farine, la levure et Clinutren® Instant Protein, puis l’incorporer au premier appareil.
6. Cuire dans un moule à manqué à 180°C, pendant 30 mn.

Astuce V2

Servir avec une crème ou une glace.

 

Conservation
2 jours au réfrigérateur.

 

Apports moyen en protéines de la recette
11 g par portion.


Découvrez les recettes Clinutren® Instant Protein