Panna cotta au fromage

Recette Clinutren® Instant Protein

10' portion(s)

Les ingrédients
1 litre de crème liquide
300 ml d’eau
100 g de Clinutren® Instant Protein
15 g de gélatine
120 g de parmesan râpé
500 g de poivrons rouges en conserve
Sel et poivre

Apports nutritionnels

Par dose de 5 g :
4,5 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.



Préparation

1. Faire chauffer la crème, l’eau et Clinutren® Instant Protein avec le parmesan.
2. Ajouter la gélatine ramollie, le sel et le poivre.
3. Filtrer la préparation et la verser dans 10 ramequins.
4. Laisser reposer au réfrigérateur au moins pendant une heure.
5. Au moment de servir, déposer les poivrons préalablement mixés et assaisonnés sur les Panna Cotta.

Il est possible de remplacer le poivron par une autre purée de légumes.

 

Conservation
2 jours au réfrigérateur.

 

Apports moyen en protéines de la recette
16 g par portion.


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