Panna cotta au fromage
Recette Clinutren® Instant Protein
10' portion(s)
Les ingrédients
• 1 litre de crème liquide
• 300 ml d’eau
• 100 g de Clinutren® Instant Protein
• 15 g de gélatine
• 120 g de parmesan râpé
• 500 g de poivrons rouges en conserve
• Sel et poivre
• 1 litre de crème liquide
• 300 ml d’eau
• 100 g de Clinutren® Instant Protein
• 15 g de gélatine
• 120 g de parmesan râpé
• 500 g de poivrons rouges en conserve
• Sel et poivre
Préparation
1. Faire chauffer la crème, l’eau et Clinutren® Instant Protein avec le parmesan.
2. Ajouter la gélatine ramollie, le sel et le poivre.
3. Filtrer la préparation et la verser dans 10 ramequins.
4. Laisser reposer au réfrigérateur au moins pendant une heure.
5. Au moment de servir, déposer les poivrons préalablement mixés et assaisonnés sur les Panna Cotta.
2. Ajouter la gélatine ramollie, le sel et le poivre.
3. Filtrer la préparation et la verser dans 10 ramequins.
4. Laisser reposer au réfrigérateur au moins pendant une heure.
5. Au moment de servir, déposer les poivrons préalablement mixés et assaisonnés sur les Panna Cotta.