Pain de poisson

Recette Clinutren® Instant Protein

10' portion(s)

Les ingrédients
500 g de poisson blanc
5 blancs d’oeufs
500 ml de crème liquide
70 g de Clinutren® Instant Protein
Sel et poivre
Piment d’Espelette
Muscade

Apports nutritionnels

Par dose de 5 g :
4,5 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.



Préparation

1. Mixer le poisson avec 2 blancs d’oeufs, la crème, Clinutren® Instant Protein et l'assaisonnement.
2. Tamiser la préparation.
3. Monter 3 blancs en neige avec le sel et les incorporer délicatement à la préparation.
4. Verser la préparation dans un moule à cake.
5. Enfourner à 170°C pendant 40 minutes.

Servir avec une soupe ou une salade.

 

Conservation
24 heures au réfrigérateur.

 

Apports moyen en protéines de la recette
18 g par portion.


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