Pain de poisson
Recette Clinutren® Instant Protein
10' portion(s)
Les ingrédients
• 500 g de poisson blanc
• 5 blancs d’oeufs
• 500 ml de crème liquide
• 70 g de Clinutren® Instant Protein
• Sel et poivre
• Piment d’Espelette
• Muscade
• 500 g de poisson blanc
• 5 blancs d’oeufs
• 500 ml de crème liquide
• 70 g de Clinutren® Instant Protein
• Sel et poivre
• Piment d’Espelette
• Muscade
Préparation
1. Mixer le poisson avec 2 blancs d’oeufs, la crème, Clinutren® Instant Protein et l'assaisonnement.
2. Tamiser la préparation.
3. Monter 3 blancs en neige avec le sel et les incorporer délicatement à la préparation.
4. Verser la préparation dans un moule à cake.
5. Enfourner à 170°C pendant 40 minutes.
2. Tamiser la préparation.
3. Monter 3 blancs en neige avec le sel et les incorporer délicatement à la préparation.
4. Verser la préparation dans un moule à cake.
5. Enfourner à 170°C pendant 40 minutes.