Gâteau de riz

Recette Clinutren® Instant Protein

10' portion(s)

Les ingrédients
2 litres de lait
200 g de sucre
180 g de riz rond
200 g de Clinutren® Instant Protein
2 cuillères à café de cannelle

Apports nutritionnels

Par dose de 5 g :
4,5 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.



Préparation

1. Préchauffer le four à 150°C.
2. Mélanger Clinutren® Instant Protein avec tous les ingrédients dans un plat allant au four.
3. Cuire pendant 1 heure au four température 150°C, puis pendant 5 heures à 100°C.

Astuce V2

Il est possible de remplacer la cannelle par de la vanille.

 

Conservation
3 jours au réfrigérateur.

 

Apports moyen en protéines de la recette
18 g par portion.


Découvrez les recettes Clinutren® Instant Protein