Flan de légumes

Recette Clinutren® Instant Protein

10' portion(s)

Les ingrédients
500 g de légumes de votre choix
3 oeufs
100 g de Clinutren® Instant Protein
Sel et poivre
Épice de votre choix selon le légume (cumin, curry, muscade)

Apports nutritionnels

Par dose de 5 g :
4,5 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.



Préparation

1. Cuire le légume choisi, à la vapeur et le réduire en purée.
2. Ajouter les oeufs, Clinutren® Instant Protein, le sel, le poivre et les épices.
3. Mixer.
4. Préchauffer le four à 150°C.
5. Verser la préparation dans un moule à cake.
6. Enfourner à 150°C pendant 30 mn.

Conservation
2 jours au réfrigérateur.

 

Apports moyen en protéines de la recette
8 g par portion.



Découvrez les recettes Clinutren® Instant Protein