Bienvenue sur le site de Nestlé Health Science France

Certaines informations présentes sur ce site sont strictement réservées aux professionnels de santé.

Pour accéder à votre espace, vous devez vous identifier.

Êtes-vous un professionnel de santé ?

Vous allez être dirigé vers votre espace.
Ce contenu n'est accessible qu'aux professionnels de santé.
Vous allez être dirigé vers votre espace.

Tarte aux épinards

Recette Clinutren® Instant Protein

10' portion(s)

Les ingrédients
1 pâte brisée
500 g d’épinards cuits
3 oeufs
100 g de Clinutren® Instant Protein
100 ml d’eau
200 g de crème fraîche
Muscade
Sel et poivre

Apports nutritionnels

Par dose de 5 g :
4,5 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.

Préparation

1. Étaler la pâte brisée.
2. Foncer le moule.
3. Etaler les épinards sur le fond de pâte.
4. Mélanger les oeufs, la crème fraîche, Clinutren® Instant Protein, la muscade, le sel et le poivre.
5. Couvrir les épinards avec cet appareil.

 

Vous pouvez rajouter du saumon fumé à la sortie du four.


Conservation
2 jours au réfrigérateur.


Apports moyen en protéines de la recette
17 g par portion.


Découvrez les recettes Clinutren® Instant Protein