Bienvenue sur le site de Nestlé Health Science France

Certaines informations présentes sur ce site sont strictement réservées aux professionnels de santé.

Pour accéder à votre espace, vous devez vous identifier.

Êtes-vous un professionnel de santé ?

Vous allez être dirigé vers votre espace.
Ce contenu n'est accessible qu'aux professionnels de santé.
Vous allez être dirigé vers votre espace.

Quenelles de dinde

Recette Clinutren® Instant Protein

10' portion(s)

Les ingrédients
500 g de filet de dinde
3 blancs d’oeufs
Sel et poivre
Piment d’Espelette
Muscade
50 g de Clinutren® Instant Protein

Pour la panade :
250 ml d’eau
50 g de beurre
250 g de farine
12 oeufs

Apports nutritionnels

Par dose de 5 g :
4,5 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.

Préparation

1. Mixer la viande avec les blancs d’oeufs les épices et Clinutren® Instant Protein.
2. Tamiser la viande.
3. Réaliser la panade et la sécher sur le feu.
4. Mélanger les 2 appareils et incorporer les oeufs un à un.
5. Façonner les quenelles et les pocher dans un bouillon de votre choix.

 

Servir avec une sauce béchamel ou une sauce tomate.


Conservation
2 jours au réfrigérateur.


Apports moyen en protéines de la recette
31 g par portion.


Découvrez les recettes Clinutren® Instant Protein