Quenelles de dinde

Recette Clinutren® Instant Protein

10' portion(s)

Les ingrédients
500 g de filet de dinde
3 blancs d’oeufs
Sel et poivre
Piment d’Espelette
Muscade
50 g de Clinutren® Instant Protein

Pour la panade :
250 ml d’eau
50 g de beurre
250 g de farine
12 oeufs

Apports nutritionnels

Par dose de 5 g :
4,5 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.



Préparation

1. Mixer la viande avec les blancs d’oeufs les épices et Clinutren® Instant Protein.
2. Tamiser la viande.
3. Réaliser la panade et la sécher sur le feu.
4. Mélanger les 2 appareils et incorporer les oeufs un à un.
5. Façonner les quenelles et les pocher dans un bouillon de votre choix.

Servir avec une sauce béchamel ou une sauce tomate.

 

Conservation
2 jours au réfrigérateur.

 

Apports moyen en protéines de la recette
31 g par portion.



Découvrez les recettes Clinutren® Instant Protein