Bienvenue sur le site de Nestlé Health Science France

Certaines informations présentes sur ce site sont strictement réservées aux professionnels de santé.

Pour accéder à votre espace, vous devez vous identifier.

Êtes-vous un professionnel de santé ?

Vous allez être dirigé vers votre espace.
Ce contenu n'est accessible qu'aux professionnels de santé.
Vous allez être dirigé vers votre espace.

Purée de pommes de terre

Recette Clinutren® Instant Protein

10' portion(s)

Les ingrédients
1,5 kg de pommes de terre
2 gousses d’ail
1 oignon
100 g de Clinutren® Instant Protein
Thym
Laurier
Sel et poivre

Apports nutritionnels

Par dose de 5 g :
4,5 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.

Préparation

1. Faire cuire les pommes de terre, avec l’ail, l’oignon, le thym, le laurier, le sel et le poivre.
2. Egoutter les pommes de terre. Réserver le jus de cuisson.
3. Ecraser les pommes de terre.
4. Lier avec Clinutren® Instant Protein et l’eau de cuisson pour obtenir la texture désirée.

 

La purée peut être gratinée.


Conservation
2 jours au réfrigérateur.


Apports moyen en protéines de la recette
9 g par portion.


Découvrez les recettes Clinutren® Instant Protein