Panna cotta aux fruits rouges

Recette Clinutren® Instant Protein

10' portion(s)

Les ingrédients
1 litre de crème liquide entière
300 ml d’eau
15 g de gélatine
100 g de Clinutren® Instant Protein
Zeste de 4 citrons
750 g de fruits rouges surgelés
70 g de sucre

Apports nutritionnels

Par dose de 5 g :
4,5 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.



Préparation

1. Faire cuire les fruits surgelés avec le sucre.
2. Mixer la préparation et laisser refroidir.
3. Faire chauffer la crème, l’eau et Clinutren® Instant Protein avec le zeste de citron.
4. Laisser infuser 10 minutes, ajouter la gélatine ramollie.
5. Filtrer la préparation et la verser dans 10 ramequins.
6. Laisser reposer au réfrigérateur.
7. Au moment de servir, déposer le coulis de fruits préalablement mixé sur les Panna Cotta.

Astuce V2

 

Conservation
2 jours au réfrigérateur.

 

Apports moyen en protéines de la recette
12 g par portion.




Découvrez les recettes Clinutren® Instant Protein