Bienvenue sur le site de Nestlé Health Science France

Certaines informations présentes sur ce site sont strictement réservées aux professionnels de santé.

Pour accéder à votre espace, vous devez vous identifier.

Êtes-vous un professionnel de santé ?

Vous allez être dirigé vers votre espace.
Ce contenu n'est accessible qu'aux professionnels de santé.
Vous allez être dirigé vers votre espace.

Pain de poisson

Recette Clinutren® Instant Protein

10' portion(s)

Les ingrédients
500 g de poisson blanc
5 blancs d’oeufs
500 ml de crème liquide
70 g de Clinutren® Instant Protein
Sel et poivre
Piment d’Espelette
Muscade

Apports nutritionnels

Par dose de 5 g :
4,5 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.

Préparation

1. Mixer le poisson avec 2 blancs d’oeufs, la crème, Clinutren® Instant Protein et l'assaisonnement.
2. Tamiser la préparation.
3. Monter 3 blancs en neige avec le sel et les incorporer délicatement à la préparation.
4. Verser la préparation dans un moule à cake.
5. Enfourner à 170°C pendant 40 minutes.

 

Servir avec une soupe ou une salade.


Conservation
24 heures au réfrigérateur.


Apports moyen en protéines de la recette
18 g par portion.


Découvrez les recettes Clinutren® Instant Protein