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Mousse au chocolat

Recette Clinutren® Instant Protein

10' portion(s)

Les ingrédients

350 g de chocolat noir ou 380 g de chocolat au lait

400 g de crème fouettée (Crème fleurette à 35% de MG )
70 g de Clinutren® Instant Protein

Apports nutritionnels

Par dose de 5 g :
4,5 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.

Préparation

1. Faire fondre le chocolat au bain marie.
2. Faire chauffer l’eau et Clinutren® Instant Protein à feu doux.
3. Monter la crème afin d’obtenir une texture mousseuse.
4. Verser Clinutren® Instant Protein sur le chocolat fondu, en trois fois.
5. Ajouter la crème fouettée lorsque la température du chocolat se situe entre 40°C et 45°C.
6. Mouler dans dix ramequins individuels.
7. Mettre au réfrigérateur.

Conservation
2 jours au réfrigérateur.


Apports moyen en protéines de la recette
8 g par portion.


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