Bienvenue sur le site de Nestlé Health Science France

Certaines informations présentes sur ce site sont strictement réservées aux professionnels de santé.

Pour accéder à votre espace, vous devez vous identifier.

Êtes-vous un professionnel de santé ?

Vous allez être dirigé vers votre espace.
Ce contenu n'est accessible qu'aux professionnels de santé.
Vous allez être dirigé vers votre espace.

Moelleux au chocolat

Recette Clinutren® Instant Protein

10' portion(s)

Les ingrédients
200 g de chocolat noir
200 g de sucre
100 g de Clinutren® Instant Protein
175 g de beurre
50 g de farine
6 oeufs

Apports nutritionnels

Par dose de 5 g :
4,5 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.

Préparation

1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
2. Monter les blancs en neige et le sucre jusqu'à l’obtention d’un mélange mousseux.
3. Incorporer ce mélange au chocolat fondu.
4. Préchauffer le four à 180°C.
5. Ajouter la farine tamisée et Clinutren® Instant Protein.
6. Cuire dans un moule à manqué à 180°C pendant 30 mn.

 

Servir avec une crème.


Conservation
2 jours au réfrigérateur.


Apports moyen en protéines de la recette
11 g par portion.


Découvrez les recettes Clinutren® Instant Protein