Ganache aux trois chocolats

Renutryl® Concentré

10' min
3' portion(s)

 Les ingrédients

 

1 bouteille RENUTRYL® CONCENTRÉ (saveur au choix) pour chaque ganache

Au chocolat noir : 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao

Au chocolat au lait : 100 g de chocolat au lait dessert

Au chocolat blanc : 100 g de chocolat blanc dessert


Apports nutritionnels

 

Par bouteille de 200 ml :
  450 kcal
  28 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.

 

 



Préparation

1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.

2. Tiédir le liquide RENUTRYL® CONCENTRÉ sans le faire bouillir.

3. Mélanger doucement le chocolat fondu et le liquide RENUTRYL® CONCENTRÉ.

4. Laisser refroidir la préparation au réfrigérateur

 

Astuce : Utiliser ces ganaches refroidies avant passage au réfrigérateur : elles seront plus maniables ! Si vous les utilisez après, les passer au micro-ondes 30 sec et les remuer pour les assouplir.