Moelleux au chocolat café
Renutryl® Concentré saveur café
Les ingrédients
• ½ bouteille RENUTRYL® CONCENTRÉ (saveur Café)
• 50g de beurre
• 1œuf
• 50g de chocolat noir
• 1c.à.s bombée de farine
• 1c.à.s de sucre

Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mettre le beurre et ½ bouteille de liquide RENUTRYL® CONCENTRÉ dans une casserole et chauffer à feu doux pour faire fondre le beurre. Une fois le beurre fondu, retirer du feu et ajouter le chocolat. Remuer jusqu’à ce que celui-ci ait entièrement fondu.
3. Mélanger l’œuf avec le sucre et la farine. Ajouter le mélange chocolat, beurre, le liquide RENUTRYL® CONCENTRÉ et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
4. Verser la préparation dans des récipients préalablement beurrés.
5. Enfourner pendant 12 min et déguster tiède.
Astuce : Servir avec une crème anglaise réalisée avec la saveur Vanille de RENUTRYL® CONCENTRÉ.