Bienvenue sur le site de Nestlé Health Science France

Certaines informations présentes sur ce site sont strictement réservées aux professionnels de santé.

Pour accéder à votre espace, vous devez vous identifier.

Êtes-vous un professionnel de santé ?

Vous allez être dirigé vers votre espace.
Ce contenu n'est accessible qu'aux professionnels de santé.
Vous allez être dirigé vers votre espace.

Tarte normande aux pommes

Recette Renutryl® Concentré saveur Caramel

15' min

Les ingrédients
• 150 ml de Renutryl® Concentré, saveur Caramel
 1 oeuf, 1/2 pâte brisée
 1/4 de pomme
 2 cuillères à soupe de sucre

Apports nutritionnels

Par bouteille de 200 ml :
450 kcal
28 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger l’oeuf battu avec le sucre et ajouter le Renutryl® Concentré saveur Caramel.
3. Eplucher la pomme et couper en gros cubes. Etaler la pâte brisée dans 2 ramequins. Ajouter sur le fond de tarte les pommes coupées en cubes.
4. Verser la préparation oeuf/sucre/Renutryl® Concentré saveur Caramel dans les ramequins.
5. Enfourner pendant 35 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.


 



Pour plus de gourmandise 
Vous pouvez réaliser cette recette avec des fruits de saison.