Tarte normande aux pommes
Renutryl® Concentré saveur caramel
Les ingrédients
• 150 ml de RENUTRYL® CONCENTRÉ, saveur Caramel
• 1 oeuf, 1/2 pâte brisée
• 1/4 de pomme
• 2 cuillères à soupe de sucre

Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger l’oeuf battu avec le sucre et ajouter le RENUTRYL® CONCENTRÉ saveur Caramel.
3. Eplucher la pomme et couper en gros cubes. Etaler la pâte brisée dans 2 ramequins.
Ajouter sur le fond de tarte les pommes coupées en cubes.
4. Verser la préparation oeuf/sucre/RENUTRYL® CONCENTRÉ saveur Caramel
dans les ramequins.
5. Enfourner pendant 35 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.
Astuce : Vous pouvez réaliser cette tarte avec tous les fruits de saison.