Tarte normande aux pommes

 Renutryl® Concentré saveur caramel

15' min
2' portion(s)

Les ingrédients


• 150 ml de RENUTRYL® CONCENTRÉ, saveur Caramel
 1 oeuf, 1/2 pâte brisée
 1/4 de pomme
 2 cuillères à soupe de sucre


Apports nutritionnels

 

Par bouteille de 200 ml :
450 kcal
28 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.



Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger l’oeuf battu avec le sucre et ajouter le RENUTRYL® CONCENTRÉ saveur Caramel.
3. Eplucher la pomme et couper en gros cubes. Etaler la pâte brisée dans 2 ramequins. Ajouter sur le fond de tarte les pommes coupées en cubes.
4. Verser la préparation oeuf/sucre/RENUTRYL® CONCENTRÉ saveur Caramel dans les ramequins.
5. Enfourner pendant 35 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.

 

Astuce : Vous pouvez réaliser cette tarte avec tous les fruits de saison.