Riz au lait vanille

Renutryl® Concentré saveur vanille

15' min
1' portion(s)

 Les ingrédients

 

1 bouteille RENUTRYL® CONCENTRÉ (saveur Vanille)

30g de riz rond

2c.à.s de sucre  

100ml de lait

½gousse de vanille


Apports nutritionnels

 

    Par bouteille de 200 ml :
       450 kcal
       28 g de protéines
    Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. A utiliser sous contrôle médical.

 

 



Préparation

1. Dans une casserole, chauffer doucement à feu moyen le lait.

2. Couper la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur. Gratter les graines et les ajouter au lait. Laisser le lait et la vanille chauffer 5 min.

3. Laver le riz sous l’eau froide et l’ajouter en pluie dans la casserole. Réduire le feu et laisser frémir tout doucement.

4. Dès que la préparation frémit, ajouter le liquide RENUTRYL® CONCENTRÉ et laisser cuire pendant 20 min.

5. Une fois que le riz est bien gonflé, retirez-le du feu et ajouter le sucre. Verser la préparation dans un récipient. Réserver au frais pendant 1 h

 

Astuce : Vous pouvez agrémenter votre riz au lait de cannelle pour plus de gourmandise.