Riz au lait vanille
Renutryl® Concentré saveur vanille
Les ingrédients
• 1 bouteille RENUTRYL® CONCENTRÉ (saveur Vanille)
• 30g de riz rond
• 2c.à.s de sucre
• 100ml de lait
• ½gousse de vanille

Préparation
1. Dans une casserole, chauffer doucement à feu moyen le lait.
2. Couper la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur. Gratter les graines et les ajouter au lait. Laisser le lait et la vanille chauffer 5 min.
3. Laver le riz sous l’eau froide et l’ajouter en pluie dans la casserole. Réduire le feu et laisser frémir tout doucement.
4. Dès que la préparation frémit, ajouter le liquide RENUTRYL® CONCENTRÉ et laisser cuire pendant 20 min.
5. Une fois que le riz est bien gonflé, retirez-le du feu et ajouter le sucre. Verser la préparation dans un récipient. Réserver au frais pendant 1 h
Astuce : Vous pouvez agrémenter votre riz au lait de cannelle pour plus de gourmandise.