Découvrez toutes les recettes Renutryl®
Renutryl® est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales, conçu pour les patients adultes, en particulier pour la personne âgée ou fragilisée, afin de compenser des apports alimentaires insuffisants et ainsi lutter contre la perte de poids.
Renutryl® est à utiliser sous contrôle médical.
Petit-déjeuners

Les ingrédients
• 1 bouteille RENUTRYL® CONCENTRÉ FRUITY (saveur au choix)
• 3 g d'agar-agar
• 1 c.à.s de miel
• 100g de fruits de saison
• 25 g de raisins secs

Les ingrédients
• 1 pot RENUTRYL® CONCENTRÉ DESSERT (saveur au choix)
• 150 ml de lait
• 30 g de semoule
• 8 abricots secs coupés en dés
• 8 dattes coupées
• 8 cerneaux de noix

Les ingrédients
• 1 bouteille RENUTRYL® CONCENTRÉ FRUITY (saveur au choix)
• 300 g de fruits frais de votre choix
• 20 g d’amandes
• Glaçons (facultatif)

Les ingrédients
• 1 bouteille RENUTRYL® CONCENTRÉ (saveur au choix)
• 100 ml de lait
• 50 g de flocons d’avoine
• 1 c.à.s de miel
• 25 g de noisettes grillées
• 25 g de raisins secs

Les ingrédients
• 1 pot RENUTRYL® CONCENTRÉ DESSERT (saveur au choix)
• 10 gâteaux secs (au choix)
• 1 petit pot de confiture de lait
• ½ banane
• Chantilly en bombe
• Cacao en poudre (pour la décoration)
Desserts

Les ingrédients
• 1 RENUTRYL® CONCENTRÉ, saveur Fraise
• 2 jaunes d’oeufs
• 2 cuillères à soupe de sucre
• 2 cuillères à soupe de coulis de fruits rouges
• Fraises

Les ingrédients
• 1 bouteille RENUTRYL® CONCENTRÉ (saveur Vanille)
• 30g de riz rond
• 2c.à.s de sucre
• 100ml de lait
• ½gousse de vanille

Les ingrédients
• ½ bouteille RENUTRYL® CONCENTRÉ (saveur Café)
• 50g de beurre
• 1œuf
• 50g de chocolat noir
• 1c.à.s bombée de farine
• 1c.à.s de sucre

Les ingrédients
• 150 ml de RENUTRYL® CONCENTRÉ, saveur Caramel
• 1 oeuf, 1/2 pâte brisée
• 1/4 de pomme
• 2 cuillères à soupe de sucre

Les ingrédients
• 1 pot RENUTRYL® CONCENTRÉ DESSERT (saveur au choix)
• 2 œufs
• 50 g de sucre
• 20 g de farine de riz
• 20 g de fécule de maïs • ½ sachet de levure (5 g)
• Beurre pour les moules individuels
• 12 pruneaux

Les ingrédients
• 1 bouteille RENUTRYL® CONCENTRÉ (saveur au choix) pour chaque ganache
• Au chocolat noir : 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao
• Au chocolat au lait : 100 g de chocolat au lait dessert
• Au chocolat blanc : 100 g de chocolat blanc dessert

Les ingrédients
• 1 bouteille RENUTRYL® CONCENTRÉ FRUITY (saveur au choix)
• 300 g de fruits congelés
• 1 c.à.s de miel

Les ingrédients
• 100 ml de RENUTRYL® CONCENTRÉ, saveur Café
• 100 g de biscuits petit-beurre
• Fromage blanc à votre convenance
• Chocolat en poudre à votre convenance

Les ingrédients
Pour le roulé :
• 1 pot RENUTRYL® CONCENTRÉ DESSERT (saveur au choix)
• 3 œufs
• 80 g sucre
• 80 g farine
Pour la sauce chocolat :
• 80 g de chocolat noir
• 3 c.à.s de lait
Collations

Les ingrédients
• 1 bouteille RENUTRYL® CONCENTRÉ FRUITY (saveur au choix)
• 5 c.à.s de sirop1 ou de jus fruit

• 1 bouteille RENUTRYL® CONCENTRÉ (saveur au choix)
• 2 œufs
• 50 ml d’eau
• 200 g de farine
• 200 ml de lait
• Huile pour la poêle

Les ingrédients
• 100 ml de RENUTRYL® CONCENTRÉ, saveur Caramel
• 2 boules de glace vanille

Les ingrédients
• 1 bouteille RENUTRYL® CONCENTRÉ (saveur au choix)
• 4 œufs
• 125 g de sucre
• 100 g de farine
• 50 g d’amandes en poudre
• ½ sachet de levure
• Beurre pour le moule
• 2 pommes

Les ingrédients
• ½ bouteille RENUTRYL® CONCENTRÉ (saveur Vanille)
• 200g de fromage frais
• Sucre
• Fruits frais ou fruits secs

Les ingrédients
• 100 ml de RENUTRYL® CONCENTRÉ, saveur Fraise
• 1 oeuf
• 2 cuillères à soupe de farine
• 1 cuillère à soupe de sucre