Petit pot de crème à la fraise
Renutryl® Concentré saveur fraise
Les ingrédients
• 1 RENUTRYL® CONCENTRÉ, saveur Fraise
• 2 jaunes d’oeufs
• 2 cuillères à soupe de sucre
• 2 cuillères à soupe de coulis de fruits rouges
• Fraises

Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C. Placer dans le four un plat avec un fond d’eau (2 cm)
pour la cuisson au bain-marie.
2. Chauffer RENUTRYL® CONCENTRÉ saveur Fraise à feu doux dans une casserole.
3. Pendant ce temps, battre les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange
blanchisse. Verser le RENUTRYL® CONCENTRÉ réchauffé dans la préparation oeuf/sucre
tout en remuant. A l’aide d’une cuillère, retirer la mousse qui s’est formée
à la surface. Ajouter les 2 cuillères à soupe de coulis de fruits rouges.
4. Verser la préparation dans des ramequins et les déposer dans le plat contenant
de l’eau pour une cuisson au bain-marie. Enfourner pendant 30 minutes et laisser
refroidir avant de déguster.
Astuce : Peut être réalisé avec d’autres saveurs RENUTRYL® CONCENTRÉ. Le coulis de fruits rouges pourra être remplacé, soit par la même quantité de café, de vanille ou de caramel; et pour plus de gourmandise, déposer différentes compotées de fruits du moment après refroidissement.