Professionnels De Santé

Far aux pruneaux

Renutryl® Concentré Dessert

10' min
2' portion(s)

 Les ingrédients

 

1 pot RENUTRYL® CONCENTRÉ DESSERT (saveur au choix)

2 œufs

50 g de sucre

20 g de farine de riz

20 g de fécule de maïs • ½ sachet de levure (5 g)

Beurre pour les moules individuels

12 pruneaux


Apports nutritionnels

 

Par pot de 140g :
  280 kcal
  14 g de protéines

 

Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. A utiliser sous contrôle médical.



Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Battre les œufs avec le sucre et le produit RENUTRYL® CONCENTRÉ DESSERT.

3. Ajouter la farine de riz, la levure et la fécule de maïs.

4. Beurrer 2 récipients de 6 cm de diamètre et y verser la préparation.

5. Déposer les pruneaux dénoyautés sur la préparation et enfourner pendant 15 min.

 

Astuce : Pour un gâteau brillant, badigeonner le far à la sortie du four avec un peu de confiture d’abricot. Chauffer 15 sec au micro-ondes.