RENUTRYL® CONCENTRE FRUITY

• Cluster de 4 bouteilles de 200 ml
• Péremption : 12 mois
• 4 saveurs :


300 kcal (1274 kJ) pour 200 ml (1,5 kcal/ml)
Répartition de l'Apport Énergétique Total (A.E.T.):

•  Protéines : 19 % kcal soit 14 g pour 200 ml
•  Lipides : 0 % kcal
•  Glucides : 81 % kcal

Stérilisé U.H.T.
Sans lactose

Eau, Sirop de glucose, Isolat de protéines de lait, Saccharose, Vitamines, Arômes
Allergène : Protéines de lait
*Pour une information complète, se référer à l’étiquette sur l’emballage

Utiliser sous contrôle médical.
Renutryl® Concentré Fruity est un complément nutritionnel oral pour les patients adultes : 1 à, 2 bouteilles par jour en complément de l'alimentation. A adapter selon les recommandations médicales, à l'âge, aux besoins et à l'état du patient. Pensez à boire suffisamment d'eau entre les prises.

Agiter avant emploi.
A consommer de préférence frais lors d'une collation ou d'un repas.
Non ouvert, à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, refermer la bouteille entamée, conserver Renutryl® Concentré Fruity au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures. Si le produit est versé dans un autre récipient, bien recouvrir et consommer dans les 6 heures.

Analyse moyenne par bouteille de 200ml
Energie kcal 300
kJ 1274
Lipides (0% kcal) dont : g 0
  -Acides gras saturés g 0
  -Acides gras mono-insaturés g 0
  -Acides gras poly-insaturés g 0
Glucides (81% kcal) dont : g 61
  - Sucres g 17,6
  - Lactose g < 1,0
Fibres alimentaires (0% kcal) g 0
Protéines (19 % kcal) g 14
Sel g <0,08
SUBSTANCES MINERALES
Phosphore mg 250
Iode µg 32
VITAMINES
A µg RE 320
D µg 4,0
E mg 4,6
K µg 13
C mg 34
Thiamine (B1) mg 0,5
Riboflavine (B2) mg 0,40
Niacine mg 2,2
mg NE 6,8
B6  mg  0,60
Acide folique µg 90
B12 µg  1,0
Biotine µg 11
Acide pantothénique mg 1,6
Osmolarité mOsm/l

725

Contenu en eau : 76g/ 100ml
NE = Niacine Equivalent
RE = Rétinol-Equivalent



Mise à jour Juin 2022


PROPOSITION DE SOLUTIONS NUTRITIONNELLES
NESTLE HEALTH SCIENCE
EN CAS DE DENUTRITION


 

POUR VOIR TOUS NOS PRODUITS



Idées recettes