Gâteaux aux pommes
Renutryl® Concentré
Les ingrédients
• 1 bouteille RENUTRYL® CONCENTRÉ (saveur au choix)
• 4 œufs
• 125 g de sucre
• 100 g de farine
• 50 g d’amandes en poudre
• ½ sachet de levure
• Beurre pour le moule
• 2 pommes

Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans un saladier, monter les œufs et le sucre avec un fouet électrique pour obtenir un mélange mousseux.
3. Ajouter délicatement le liquide RENUTRYL® CONCENTRÉ, la farine et la levure.
4. Beurrer un moule de 18 cm de diamètre et y verser la préparation.
5. Déposer les pommes épluchées et coupées sur la préparation, puis enfourner pendant 30 min.
Astuce : À mi-cuisson, déposer une noisette de beurre sur les pommes et les saupoudrer avec 2 c.à.s de sucre en poudre.