Gâteaux aux pommes

Renutryl® Concentré

10' min
4' portion(s)

 Les ingrédients

 

1 bouteille RENUTRYL® CONCENTRÉ (saveur au choix)

4 œufs

125 g de sucre

100 g de farine

50 g d’amandes en poudre

½ sachet de levure

Beurre pour le moule

2 pommes


Apports nutritionnels

 

Par bouteille de 200 ml :
  450 kcal
  28 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.

 

 



Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Dans un saladier, monter les œufs et le sucre avec un fouet électrique pour obtenir un mélange mousseux.

3. Ajouter délicatement le liquide RENUTRYL® CONCENTRÉ, la farine et la levure.

4. Beurrer un moule de 18 cm de diamètre et y verser la préparation.

5. Déposer les pommes épluchées et coupées sur la préparation, puis enfourner pendant 30 min.

 

Astuce : À mi-cuisson, déposer une noisette de beurre sur les pommes et les saupoudrer avec 2 c.à.s de sucre en poudre.