Professionnels De Santé

Crêpes

Renutryl® Concentré

10' min
4' portion(s)

Les ingrédients

 

1 bouteille RENUTRYL® CONCENTRÉ (saveur au choix)

2 œufs

50 ml d’eau

200 g de farine

200 ml de lait

Huile pour la poêle


Apports nutritionnels

 

Par bouteille de 200 ml :
  450 kcal
  28 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.

 



Préparation

1. Mélanger le liquide RENUTRYL® CONCENTRÉ, la farine, les œufs, l’eau et le lait.

2. Laisser reposer 1 h.

3. Cuire les crêpes dans une poêle bien chaude et légèrement huilée.

 

Astuce : Doubler les proportions et congeler la pâte pour en disposer régulièrement. Garnir les crêpes avec de la ganache (voir recette « ganache aux 3 chocolats »).