Fruits en gelée
Renutryl® Concentré Fruity
Les ingrédients
• 1 bouteille RENUTRYL® CONCENTRÉ FRUITY (saveur au choix)
• 3 g d'agar-agar
• 1 c.à.s de miel
• 100g de fruits de saison
• 25 g de raisins secs

Préparation
1. Mélanger l’agar-agar et le liquide RENUTRYL® CONCENTRÉ FRUITY.
2. Porter à ébullition puis ajouter le miel.
3. Verser dans les récipients et ajouter les fruits lavés et épluchés de votre choix.
4. Mettre au frais (min. 2 h).
5. Décorer à votre convenance avec des brisures de biscuit et/ou un peu de chantilly
Astuce : Mettre les récipients au congélateur. Pendant ce temps, préparer les fruits en tranche, les coller sur les parois intérieures des verrines et les remettre au congélateur. Couler la préparation tiède dans les récipients et ajouter le reste des fruits.