Fruits en gelée

Renutryl® Concentré Fruity

10' min
2' portion(s)

Les ingrédients

 

1 bouteille RENUTRYL® CONCENTRÉ FRUITY (saveur au choix)

3 g d'agar-agar

1 c.à.s de miel

100g de fruits de saison

25 g de raisins secs


Apports nutritionnels

 

    Par bouteille de 200 ml :
       300 kcal
       14 g de protéines

    Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. A utiliser sous contrôle médical.

 

 



Préparation

1. Mélanger l’agar-agar et le liquide RENUTRYL® CONCENTRÉ FRUITY.

2. Porter à ébullition puis ajouter le miel.

3. Verser dans les récipients et ajouter les fruits lavés et épluchés de votre choix.

4. Mettre au frais (min. 2 h).

5. Décorer à votre convenance avec des brisures de biscuit et/ou un peu de chantilly

 

Astuce : Mettre les récipients au congélateur. Pendant ce temps, préparer les fruits en tranche, les coller sur les parois intérieures des verrines et les remettre au congélateur. Couler la préparation tiède dans les récipients et ajouter le reste des fruits.