RIZ AU LAIT

Recette Renutryl® Booster

10' min
1' portion(s)

Les ingrédients
200 ml de Renutryl® Booster saveur Vanille
30 g de riz rond / 2 cuillères à soupe de sucre
100 ml de lait / 1/2 gousse de vanille

Apports nutritionnels


Par bouteille de 300 ml :
600 kcal
30 g de protéines


Préparation

1. Dans une casserole, chauffer doucement à feu moyen le lait. Couper la gousse de vanille en deux dans la longueur. Gratter les graines et ajouter-les dans le lait. Laisser le lait et la vanille chauffer pendant 5 minutes.
2. Laver le riz sous l’eau froide et ajouter-le en pluie dans la casserole. Baisser le feu et laisser frémir tout doucement.
3. Dès que la préparation frémit, ajouter le Renutryl® Booster saveur Vanille et laisser cuire pendant 20 minutes.
4. Une fois que le riz est bien gonflé, retirer-le du feu et ajouter le sucre.
5. Verser la préparation dans un ramequin. Réserver au frais pendant 1 heure.

Remarque : la cuisson du produit Renutryl® Booster peut diminuer la teneur de certaines vitamines.

Crèmes sucrées
Utiliser 100 ml de Renutryl® Booster saveur Vanille et ajouter 200 g de fromage frais puis du sucre à votre convenance. Vous pouvez ainsi garnir des fonds de tarte, des sablés ou des galettes bretonnes. Les crèmes peuvent aussi être agrémentées de fruits frais ou de fruits secs : noisettes, amandes, noix...


Découvrez les recettes Renutryl® Booster