Bienvenue sur le site de Nestlé Health Science France

Certaines informations présentes sur ce site sont strictement réservées aux professionnels de santé.

Pour accéder à votre espace, vous devez vous identifier.

Êtes-vous un professionnel de santé ?

Vous allez être dirigé vers votre espace.
Ce contenu n'est accessible qu'aux professionnels de santé.
Vous allez être dirigé vers votre espace.

Cake salé jambon-carottes

Recette Renutryl® Booster

15' min
2' portion(s)

Les ingrédients
150 ml de Renutryl® Booster saveur Crème-carottes
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 sachet de levure chimique
4 cuillères à soupe de farine
1/2 tranche de jambon
30 g de carottes râpées
30 g de gruyère râpé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre moulu

Apports nutritionnels


Par bouteille de 300 ml :
600 kcal
30 g de protéines

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger dans un saladier la farine, la levure chimique, le sel et le poivre. Y ajouter le Renutryl® Booster saveur Crèmes-carottes et l’huile d’olive. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
3. Couper le jambon en morceaux. Ajouter le jambon, le gruyère et les carottes râpées à la préparation.
4. Verser la préparation dans des ramequins préalablement beurrés.
5. Enfourner pendant 30 minutes et laisser refroidir avant de déguster.

Remarque : la cuisson du produit Renutryl® Booster peut diminuer la teneur de certaines vitamines.

Découvrez les recettes Renutryl® Booster