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Moelleux au chocolat-café

Recette Renutryl® Concentré saveur café

15' min

Les ingrédients
• 100 ml de Renutryl® Concentré, saveur Café
50 g de beurre, 1 oeuf, 50 g de chocolat noir
1 cuillère à soupe bombée de farine
1 cuillère à soupe de sucre

Apports nutritionnels

Par bouteille de 200 ml :
450 kcal
28 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mettre le beurre et le Renutryl® Concentré saveur Café dans une casserole et chauffer à feu doux pour faire fondre le beurre. Une fois le beurre fondu, retirer du feu et ajouter le chocolat. Remuer jusqu’à ce que celui-ci ait entièrement fondu.
3. Mélanger l’oeuf avec le sucre et la farine. Y ajouter le mélange chocolat/beurre/Renutryl® Concentré et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
4. Verser la préparation dans des ramequins préalablement beurrés.
5. Enfourner pendant 12 minutes et déguster tiède.


 



Pour plus de gourmandise 

Servir avec un Renutryl® Concentré saveur Vanille ou une crème anglaise réalisée avec un Renutryl® Concentré Vanille (100ml de Renutryl® Concentré Vanille, 1 jaune d'oeuf et 1 c à c de sucre : blanchir le sucre et le jeune d'oeuf y ajouter le Renutryl®, cuire 3 min sans dépasser les 85°C. Laisser refroidir au frais).