MOELLEUX TOUT CHOCOLAT

RECETTE RENUTRYL® BOOSTER

15' min
2' portion(s)

Les ingrédients
100 ml de Renutryl® Booster saveur Chocolat
50 g de beurre / 1 oeuf / 1 cuillère à soupe de sucre
50 g de chocolat noir / 1 cuillère à soupe bombée de farine

Apports nutritionnels

Par bouteille de 300 ml :
603 kcal - Renutryl® Booster saveur chocolat
30 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.



Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mettre le beurre et le Renutryl® Booster saveur Chocolat dans une casserole et faire chauffer à feu doux pour faire fondre le beurre.
3. Une fois le beurre fondu, sortir du feu et ajouter le chocolat. Remuer jusqu’à ce que celui-ci ait entièrement fondu.
4. Mélanger l’oeuf avec le sucre et la farine. Y ajouter le mélange chocolat/beurre/Renutryl® Booster et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
5. Verser la préparation dans des ramequins préalablement beurrés.
6. Enfourner pendant 12 minutes et déguster tiède.


Astuce V2

Duo gourmand
Dans un verre, écraser 100 g de biscuits petit-beurre et les mélanger avec 100 ml de Renutryl® Booster saveur Chocolat. Rajouter par-dessus du fromage blanc et saupoudrer de chocolat en poudre.


Découvrez les recettes Renutryl® Booster