Bienvenue sur le site de Nestlé Health Science France

Certaines informations présentes sur ce site sont strictement réservées aux professionnels de santé.

Pour accéder à votre espace, vous devez vous identifier.

Êtes-vous un professionnel de santé ?

Vous allez être dirigé vers votre espace.
Ce contenu n'est accessible qu'aux professionnels de santé.
Vous allez être dirigé vers votre espace.

Moelleux au chocolat-café

Recette Renutryl® Booster

15' min
2' portion(s)

Les ingrédients
100 ml de Renutryl® Booster saveur Café
50 g de beurre / 1 oeuf / 1 cuillère à soupe de sucre
50 g de chocolat noir / 1 cuillère à soupe bombée de farine

Apports nutritionnels


Par bouteille de 300 ml :
600 kcal
30 g de protéines

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mettre le beurre et le Renutryl® Booster saveur Café dans une casserole et faire chauffer à feu doux pour faire fondre le beurre.
3. Une fois le beurre fondu, sortir du feu et ajouter le chocolat. Remuer jusqu’à ce que celui-ci ait entièrement fondu.
4. Mélanger l’oeuf avec le sucre et la farine. Y ajouter le mélange chocolat/beurre/Renutryl® Booster et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
5. Verser la préparation dans des ramequins préalablement beurrés.
6. Enfourner pendant 12 minutes et déguster tiède.

Remarque : la cuisson du produit Renutryl® Booster peut diminuer la teneur de certaines vitamines.



Duo gourmand
Dans un verre, écraser 100 g de biscuits petit-beurre et les mélanger avec 100 ml de Renutryl® Booster saveur Café. Rajouter par-dessus du fromage blanc et saupoudrer de chocolat en poudre.

Découvrez les recettes Renutryl® Booster