Cake au citron
Recette Clinutren® HP/HC+2kcal
10' min
5 portions
Les ingrédients
• 2 bouteilles de CLINUTREN® HP/HC+ 2KCAL (saveur Vanille)
• 2 oeufs
• 160 g de farine
• 1 sachet de levure
• 80 g de sucre
• 1 citron
• 2 bouteilles de CLINUTREN® HP/HC+ 2KCAL (saveur Vanille)
• 2 oeufs
• 160 g de farine
• 1 sachet de levure
• 80 g de sucre
• 1 citron

Préparation
1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
2. Commencer par râper le zeste de citron. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et les oeufs.
3. Ajouter ensuite le CLINUTREN® HP/HC+ 2KCAL et mélanger à nouveau pour obtenir un mélange homogène. Ajouter les zestes de citron à la préparation.
4. Verser le contenu dans un moule à cake beurré et fariné. Faire cuire au four en mode traditionnel pendant 40 min. Couvrir au bout de 10 min.
2. Commencer par râper le zeste de citron. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et les oeufs.
3. Ajouter ensuite le CLINUTREN® HP/HC+ 2KCAL et mélanger à nouveau pour obtenir un mélange homogène. Ajouter les zestes de citron à la préparation.
4. Verser le contenu dans un moule à cake beurré et fariné. Faire cuire au four en mode traditionnel pendant 40 min. Couvrir au bout de 10 min.