Cake au citron

Recette Clinutren® HP/HC+2kcal

10' min
5 portions

Les ingrédients
2 bouteilles de CLINUTREN® HP/HC+ 2KCAL (saveur Vanille)
2 oeufs
160 g de farine
1 sachet de levure
80 g de sucre
1 citron

Apports nutritionnels

clinutren hphc

Par bouteille de 200 ml :
400 kcal
20 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.



Préparation

1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
2. Commencer par râper le zeste de citron. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et les oeufs.
3. Ajouter ensuite le CLINUTREN® HP/HC+ 2KCAL et mélanger à nouveau pour obtenir un mélange homogène. Ajouter les zestes de citron à la préparation.
4. Verser le contenu dans un moule à cake beurré et fariné. Faire cuire au four en mode traditionnel pendant 40 min. Couvrir au bout de 10 min.



Découvrez les recettes Clinutren® HP/HC+2kcal