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PEPTAMEN® JUNIOR ADVANCE

PEPTAMEN® JUNIOR ADVANCE

Aliment diététique destiné à des fins médicales spéciales.
Peptamen® Junior Advance est un aliment diététique destiné à des fins médicales spéciales, nutritionnellement complet équilibré, hypercalorique, normoprotéiné, à base de protéines hydrolysées de lactosérum, contient des oméga-3 et des TCM pour nutrition entérale.
Pour les enfants à partir de 1 an.
Nutrition entérale par sonde, stérilisée UHT, pour les besoins nutritionnels en cas de dénutrition ou de risque de dénutrition des patients avec une fonction digestive altérée et / ou un syndrome de malabsorption.

CARACTERISTIQUES

• Péremption: 12 mois.
• Conditionnement: SmartFlex de 500 ml (poche semi-rigide, incompatible I.V. et hermétiquement close).
• Stérilisation UHT

• Protéines / Glucides / Lipides : 12 / 48 / 39 / 1 ( % kcal)
• 1,5 kcal/ml
• 45 g de protéines/l (7,2 g d'azote/l)
• N / calories non protéiques = 1/183
• Oméga-6 / Oméga-3 = 4
• EPA = 39 mg/100 ml - DHA = 26,5 mg/100 ml
• T.C.M. = 61% des lipides totaux
• Osmolarité : 380 mOsm/l
Sans lactose - Sans gluten

DOSAGE RECOMMANDE

Peptamen® Junior Advance s'emploie en moyenne à raison de 500-1500 ml par jour (750 à 2250 kcal).
Les apports doivent être adaptés selon les recommandations médicales, à l'âge, aux besoins et à l'état du patient.

AVIS IMPORTANT

• Utiliser sous contrôle médical.
• Peut constituer la seule source de nutrition
• Usage entéral exclusif
• Ne jamais mélanger de médicaments ou d'autres aliments au produit.
• Afin d'assurer un débit constant, l'utilisation d'une pompe est recommandée.
• Ne convient pas en cas d'allergie aux protéines de lait de vache.
• Ne convient pas aux enfants de moins de 1 an.

MODE D'EMPLOI

• Agiter avant administration
• Conservation et administration à température ambiante.
• A utiliser dans les 24 heures après trocardage
• Administrer Peptamen® Junior Advance  en utilisant, de préférence la gamme de systèmes COMPAT® (tubulures et réservoir).

INGREDIENTS PRINCIPAUX

• Eau
• Sirop de glucose
• Protéines hydrolysées de lactosérum (lait)
• TCM
• Huiles végétales (soja, colza)
• 15 minéraux et oligo-éléments
• Amidon de maïs
• Fibres (fructo-oligossacharides, inuline)
• Emulsifiants (Lécithine de soja, E471)
• Huile de poisson
• 13 vitamines
• Choline
• Taurine
• L-carnitine
Allergènes : Lait (protéines hydrolysées de lactosérum), Soja (Lécithine), Poisson (huile)
Pour une information complète, se référer à l’étiquette sur l’emballage

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Analyse moyenne pour 100 ml de produit
Energie kcal 150
kJ 631
Lipides (39 % kcal) dont : g 6,6
- Acides gras saturés g 4,0
- Acides gras monoinsaturés g 0,86
- Acides gras polyinsaturés g 0,92
Glucides (48 % kcal) dont : g 18
- Sucres g 2,1
- Lactose g < 0,05
Fibres alimentaires (1% kcal) g 0,54
Protéines (12 % kcal) g 4,5
Sel (= Na (g) x 2,5) g 0,24
MINERAUX ET OLIGO-ELEMENTS
Sodium (Na) mg 95
Potassium mg 180
Calcium mg 160
Phosphore mg 80
Magnésium mg 30
Chlorures mg 150
Fer mg 2
Zinc mg 1,7
Cuivre mg 0,16
Manganèse mg 0,15
Fluor mg 0,13
Chrome µg 4,2
Molybdène µg 13
Sélénium µg 6,5
Iode µg 12
VITAMINES
A µg 82
D µg 1,8
E mg α-TE 1,6
K µg 7,8
C mg 18
B1 mg 0,16
B2 mg 0,17
B5 (Acide Pantothénique) mg 0,65
B6 mg 0,2
B12 µg 0,25
Niacine mg 1,3
mg NE 2,4
Acide folique µg 36
Biotine µg 2,8
AUTRES NUTRIMENTS
TCM g 4,0
Oméga 3 g 0,20
Oméga 6 g 0,80
Choline mg 17
Carnitine mg 3,8
Taurine mg 8,00
Osmolarité mOsm/l 380

TCM : Triglycérides à Chaines Moyennes
NE : Niacine - Equivalent
TE : Tocophérol - Equivalent
EPA : Acide Eicosapentaénoique
DHA : Acide Docosahexaénoique

Mise à jour Mai 2014


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