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CLINUTREN® REPAIR

CLINUTREN® REPAIR

Clinutren® Repair est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.

Nutrition orale des patients de plus de 6 ans pour les besoins nutrionnels en cas de dénutrition ou de risque de dénutrition, associés à des difficultés de cicatrisation.


Les spécificités du produit :

• 254 kcal - 18 g de protéines / 200 ml
• Apporte des nutriments liés à la cicatrisation : proline, arginine, vitamine A, vitamine E, vitamine C, Zinc, Sélénium et β-carotène
• Précurseurs du collagène : 1g d'arginine et 2,2g de proline

CARACTERISTIQUES

• ​Conditionnement​ : 4 bouteilles de 200 ml
• ​Péremption :​ 12 mois
2 saveurs :

 
254 kcal soit 1072 kJ pour 200 ml.
Répartition de l'Apport Energétique Total (A.E.T):
• Protéines : 28 % de l'A.E.T soit 18g pour 200 ml
• Lipides : 21 % de l'A.E.T
• Glucides : 51 % de l'A.E.T
Précurseurs du collagène : Arginine, Proline
Stérilisé U.H.T.
Sans lactose, sans gluten, sans fibre

INGRÉDIENTS PRINCIPAUX

• Eau
• Protéines de lait
• Sirop de glucose
• Saccharose
• Huile de colza
• Amidon
• 13 vitamines
• 15 minéraux et oligo-éléments
• L-proline, L-arginine
• Arômes
Allergène : Protéines de lait
Pour une information complète, se référer à  l’étiquette sur l’emballage 

 

AVIS IMPORTANT

Utiliser sous contrôle médical.
Clinutren® Repair est un complément nutritionnel oral pour les patients de plus de 6 ans : 1 à 3 bouteilles par jour en complément de l'alimentation. A adapter selon les recommandations médicales, à l’âge, aux besoins et à l’état du patient. Penser à boire suffisamment d'eau entre les prises.
Clinutren® Repair ne peut être utilisé comme seule source de nutrition. Utiliser sous contrôle médical.

MODE D'EMPLOI

Agiter avant emploi. A consommer de préférence frais.
Non ouvert, conserver Clinutren® Repair dans un endroit frais et sec. Après ouverture, reboucher la bouteille entamée, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures.
Si le produit est versé dans un autre récipient, bien recouvrir et consommer dans les 6 heures.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Analyse moyenne par bouteille de 200 ml
Energie kcal 254
kJ 1072
Lipides (21 % kcal) dont : g 6,0
  - Acides gras saturés g 0,80
  - Acide gras mono-insaturés g 3,9
  - Acide polyinsaturés dont : g 1,3
    - Acide linoéique g 1,0
    - Acide α-linolénique g 0,30 
Glucides (51% kcal) dont : g 32
  - Sucres g 16
      dont lactose g < 1,0
Protéines (28% kcal) dont : g 18
  - Proline g 2,2
  - Arginine  g 1,0
Sel g 0,60
Substances minérales
Sodium mg 240
Potassium mg 340
Chlorure mg 190
Calcium mg 220
Phosphore mg 240
Magnesium mg 38
Fer mg 3,6
Zinc mg 8,0
Cuivre mg 0,62
Manganèse mg 0,60
Fluorure mg 0,24
Selenium µg 24
Chrome µg 12
Molybdène µg 20
Iode µg 34
Vitamines
A µg 224
D µg 3,0
E mg 12
K µg 20
C mg 230
Thiamine (B1) mg 0,50
Riboflavine (B2) mg 0,50
Niacine mg / mgNE 2,2/6,4
B6 mg 0,58
Acide folique µg 60
B12 µg 0,88
Biotine µg 9,0
Acide pantothénique mg 1,7
     
Osmolarité mOsm/l 466-505
Contenu en eau
g/100ml 80
NE = Niacine-Equivalent 

Mise à jour Avril 2018


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NESTLE HEALTH SCIENCE
EN CAS DE DENUTRITION OU DE RISQUE DE DENUTRITION



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