Professionnels De Santé

tarte aux peches

Recette Clinutren® Dessert HP/HC

100' min
2' portion(s)

Les ingrédients
1 pot de Clinutren® Dessert HP/HC saveur Pêche 205 g
½ pâte brisée
1 pêche

Apports nutritionnels


Par pot de 205 g :
307 kcal
19 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.


Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6-7).
2. Faire cuire la pâte brisée pendant 25 minutes à blanc. Une fois cuite, sortir la pâte du four.
3. Lorsqu’elle est refroidie, garnir de Clinutren® Dessert HP/HC saveur Pêche et ajouter par-dessus les pêches coupées en morceaux.
4. Conserver au réfrigérateur.

Vous pouvez réaliser cette recette avec d’autres saveurs de Clinutren® Dessert HP/HC :
- saveur Vanille avec des fruits rouges
- saveur Chocolat avec des oranges ou des poires
- saveur Fraise biscuitée avec des fraises ou des fruits rouges