Professionnels De Santé

Semoule au lait et aux fruits secs

Renutryl® Concentré Dessert

10' min
2' portion(s)

Les ingrédients

 

1 pot RENUTRYL® CONCENTRÉ DESSERT (saveur au choix)

150 ml de lait

30 g de semoule

8 abricots secs coupés en dés

8 dattes coupées

8 cerneaux de noix

 

 


Apports nutritionnels

 

 

Par pot de 140g :
  280 kcal
  14 g de protéines

 

Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. A utiliser sous contrôle médical.



Préparation

1. Chauffer le lait, ajouter la semoule en pluie et cuire 3 min à feu doux.

2. Délayer avec le produit RENUTRYL® CONCENTRÉ DESSERT puis ajouter les fruits secs.

3. Verser la préparation dans 2 récipients.

4. Mettre au frais.

 

 

Astuce : Utiliser des fruits frais de saison ou réaliser un coulis de fruits et râper du chocolat sur la semoule froide pour la décorer.