RIZ AU LAIT

Recette Renutryl® Concentré saveur Vanille

15' min

Les ingrédients
1 Renutryl® Concentré, saveur Vanille
30 g de riz rond
2 cuillères à soupe de sucre
100 ml de lait
1/2 gousse de vanille

Apports nutritionnels

Par bouteille de 200 ml :
450 kcal
28 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.



Préparation

1. Dans une casserole, chauffer doucement à feu moyen le lait.
2. Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur. Gratter les graines et les ajouter au lait. Laisser le lait et la vanille chauffer 5 minutes.
3. Laver le riz sous l’eau froide et l’ajouter en pluie dans la casserole. Réduire le feu et laisser frémir tout doucement.
4. Dès que la préparation frémit, ajouter Renutryl® Concentré saveur Vanille et laisser cuire pendant 20 minutes.
5. Une fois que le riz est bien gonflé, retirez-le du feu et ajouter le sucre. Verser la préparation dans un ramequin. Réserver au frais pendant 1 heure.

Astuce V2

Pour plus de gourmandise 
Agrémenter votre riz au lait de cannelle.