Pancakes Caramel
Recette Clinutren® HP/HC+
25' min
4' portion(s)
Les ingrédients
• 300 ml de Clinutren® HP/HC+ saveur Caramel
• 50 g de poudre de Clinutren® Cereal
• 2 œufs
• 50 g de beurre fondu
• 250 g de farine
• 20 g de levure chimique
• 50 g de sucre en poudre
• 50 ml d’eau
• 20 ml de lait
• Pépites de chocolat
• 1 cuillère à soupe d’huile (pour la cuisson)
• 300 ml de Clinutren® HP/HC+ saveur Caramel
• 50 g de poudre de Clinutren® Cereal
• 2 œufs
• 50 g de beurre fondu
• 250 g de farine
• 20 g de levure chimique
• 50 g de sucre en poudre
• 50 ml d’eau
• 20 ml de lait
• Pépites de chocolat
• 1 cuillère à soupe d’huile (pour la cuisson)

Préparation
1. Mélanger la farine, le Clinutren® Cereal, le sucre et la levure.
2. Ajouter les œufs, le Clinutren® HP/HC+ saveur Caramel, l’eau, le beurre fondu et les pépites de chocolat. Laisser reposer la pâte 20 minutes.
3. Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire cuire comme des crêpes en les faisant plus petites (environ 1 minute de cuisson par face).
4. Réserver au chaud et déguster.
2. Ajouter les œufs, le Clinutren® HP/HC+ saveur Caramel, l’eau, le beurre fondu et les pépites de chocolat. Laisser reposer la pâte 20 minutes.
3. Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire cuire comme des crêpes en les faisant plus petites (environ 1 minute de cuisson par face).
4. Réserver au chaud et déguster.