Bienvenue sur le site de Nestlé Health Science France

Certaines informations présentes sur ce site sont strictement réservées aux professionnels de santé.

Pour accéder à votre espace, vous devez vous identifier.

Êtes-vous un professionnel de santé ?

Vous allez être dirigé vers votre espace.
Ce contenu n'est accessible qu'aux professionnels de santé.
Vous allez être dirigé vers votre espace.

mousse au chocolat

Recette Clinutren® Dessert Gourmand

18' min
2' portion(s)

Les ingrédients
1 pot de Clinutren® Dessert Gourmand saveur Chocolat 200g
30 g de mascarpone
1 blanc d’oeuf
30 g de sucre
1 gousse de vanille

Apports nutritionnels


Par pot de 200 g :
300 kcal
18 g de protéines

Préparation

1. À l’aide d’un fouet, mélanger Clinutren® Dessert Gourmand saveur Chocolat avec le mascarpone et le sucre.
2. Ajouter les graines de la gousse de vanille. Mélanger à nouveau.
3. Monter le blanc en neige et l'incorporer au reste de la préparation.
4. Verser la mousse dans un saladier et la mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

Découvrez les recettes Clinutren® Dessert Gourmand