Bienvenue sur le site de Nestlé Health Science France

Certaines informations présentes sur ce site sont strictement réservées aux professionnels de santé.

Pour accéder à votre espace, vous devez vous identifier.

Êtes-vous un professionnel de santé ?

Vous allez être dirigé vers votre espace.
Ce contenu n'est accessible qu'aux professionnels de santé.
Vous allez être dirigé vers votre espace.

coupe glacée fruits rouges-vanille

Recette Clinutren® Fruit

255' min
4' portion(s)

Les ingrédients
1 bouteille de Clinutren® Fruit Framboise-Cassis 200 ml
100 g de cassis
100 g de framboises
1 pot de Clinutren® Dessert Gourmand saveur Vanille 200 g
4 biscuits cuillères

Apports nutritionnels

Par bouteille de 200 ml:
300 kcal
8 g de protéines

 


Par pot de 200 g :
300 kcal
18 g de protéines

 

 

Denrées alimentaires destinées à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.

Préparation

1. Mixer les fruits et le Clinutren® Fruit Framboise-Cassis, jusqu’à l’obtention d’une purée lisse. Puis verser dans un récipient adapté à votre congélateur.
2. Verser le Clinutren® Dessert Gourmand saveur Vanille dans un récipient adapté à votre congélateur.
3. Mettre les deux récipients au congélateur pendant 4 heures.
4. Sortir 10 minutes à l’avance le sorbet et la crème glacée. Dans 4 coupes, déposer vos boules de glaces et de sorbets, ainsi qu’un biscuit cuillère.

 




Vous pouvez ajouter des fruits frais et de la crème chantilly dans votre coupe glacée pour plus de gourmandise.

Découvrez les recettes Clinutren® Fruit