Briochettes aux pépites
Recette Clinutren® Cereal
2 portions
Les ingrédients
• 100 g de CLINUTREN® CEREAL (saveur Pomme Noisettes)
• 5 g de levure de boulanger deshydratée
• 120 g de farine
• 2 oeufs
• 40 g de beurre
• 50 ml de lait
• 100 g de pépites de chocolat Nestlé Dessert
• 100 g de CLINUTREN® CEREAL (saveur Pomme Noisettes)
• 5 g de levure de boulanger deshydratée
• 120 g de farine
• 2 oeufs
• 40 g de beurre
• 50 ml de lait
• 100 g de pépites de chocolat Nestlé Dessert
Préparation
1.Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
2. Dans un bol, faire tiédir du lait quelques min au micro-ondes. Diluer la levure dans le lait tiède.
3. Dans un saladier, mélanger la farine, le produit CLINUTREN® CEREAL, le beurre fondu et les oeufs. Rajouter le mélange levure/lait. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène. Faire lever le tout 30 sec au micro-ondes à 350 W. Laisser reposer 10 min dans le micro-ondes porte fermée.
4. Ajouter les pépites. Réaliser 2 briochettes longues et les disposer sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 20 min dans un four préchauffé à 180°C en chaleur tournante.
2. Dans un bol, faire tiédir du lait quelques min au micro-ondes. Diluer la levure dans le lait tiède.
3. Dans un saladier, mélanger la farine, le produit CLINUTREN® CEREAL, le beurre fondu et les oeufs. Rajouter le mélange levure/lait. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène. Faire lever le tout 30 sec au micro-ondes à 350 W. Laisser reposer 10 min dans le micro-ondes porte fermée.
4. Ajouter les pépites. Réaliser 2 briochettes longues et les disposer sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 20 min dans un four préchauffé à 180°C en chaleur tournante.