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Roulé à la crème et sauce chocolat

Renutryl® Concentré dessert

10' min
4' portion(s)

 Les ingrédients

 

Pour le roulé :

1 pot RENUTRYL® CONCENTRÉ DESSERT (saveur au choix)

3 œufs

80 g sucre

80 g farine

Pour la sauce chocolat :

80 g de chocolat noir

3 c.à.s de lait


Apports nutritionnels

 

Par pot de 140g :
  280 kcal
  14 g de protéines

 

Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. A utiliser sous contrôle médical.

Préparation

 

Pour le roulé :

 

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Monter les blancs en neige en ajoutant le sucre au fur et à mesure. Ajouter les jaunes puis la farine tamisée en mélangeant délicatement.

3. Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis enfourner pendant 10 min.

4. Laisser refroidir sur grille. Retourner le biscuit sur une feuille propre et retirer délicatement la feuille de cuisson.

5. Couper le biscuit en 3 dans le sens de la longueur. Étaler le produit RENUTRYL® CONCENTRÉ DESSERT sur le biscuit en laissant un bord sans crème pour éviter les débordements et rouler en vous aidant de la feuille.

6. Mettre au frais 2 h.

 

Pour la sauce chocolat :

 

1. Peser le chocolat et y ajouter le lait.

2. Chauffer au micro-ondes 30 sec, puis mélanger afin d’obtenir une sauce onctueuse.

 

Astuce : Réaliser un roulé avec tout le biscuit, le napper d’une ganache chocolat (façon buche) et le décorer à votre goût. Découper après refroidissement et congeler. Sortir au fur et à mesure.