Bienvenue sur le site de Nestlé Health Science France

Certaines informations présentes sur ce site sont strictement réservées aux professionnels de santé.

Pour accéder à votre espace, vous devez vous identifier.

Êtes-vous un professionnel de santé ?

Vous allez être dirigé vers votre espace.
Ce contenu n'est accessible qu'aux professionnels de santé.
Vous allez être dirigé vers votre espace.

Banofee en verrine

Renutryl® Concentré Dessert

10' min
2' portion(s)

 Les ingrédients

 

1 pot RENUTRYL® CONCENTRÉ DESSERT (saveur au choix)

10 gâteaux secs (au choix)

1 petit pot de confiture de lait

½ banane

Chantilly en bombe

Cacao en poudre (pour la décoration)


Apports nutritionnels

 

Par pot de 140g :
  280 kcal
  14 g de protéines

 

Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. A utiliser sous contrôle médical.

Préparation

1. Écraser les gâteaux dans une poche congélation.

2. Déposer successivement dans un récipient : - 1 c.à.s de gâteau émietté - ½ banane coupée en tranche - 1 c.à.c de confiture de lait - 1 c.à.s de gâteau émietté - ½ pot de RENUTRYL® CONCENTRÉ DESSERT.

3. Décorer avec la chantilly et le cacao.

4. Mettre au frais 1h.

 

Astuce : La confiture de lait peut être remplacée par de la pâte à tartiner ou du caramel au beurre salé. Utiliser des fruits de saison.