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SONDALIS® JUNIOR STANDARD

SONDALIS® JUNIOR STANDARD

Aliment diététique destiné à des fins médicales spéciales.
Sondalis® Junior Standard est un aliment diététique destiné à des fins médicales spéciales, complet isocalorique et normoprotéiné pour nutrition entérale.
Nutrition entérale par sonde, stérilisée U.H.T, pour les besoins nutritionnels en cas de dénutrition ou de risque de dénutrition.

CARACTERISTIQUES

• Pour les enfants à partir de un an.
• Conditionnement : Smartflex 500 ml (poche semi-rigide, incompatible I.V. et hermétiquement close).
• Péremption : 12 mois.
• Stérilisation UHT
• Protéines / Glucides / Lipides : 8/52/40 (% AET)
• 1,0 kcal/ml
• 20 g de protéines/l (3,2 g d'azote/l)
• N / calories non protéiques = 1/288
• Acides Aminés Essentiels = 43% des Acides Aminés Totaux
• Omega-6 / Omega-3 = 7,1
• EPA = 12 mg/100 ml - DHA = 24 mg/100 ml
• Acide linoléique = 1000 mg / 100 ml
• Acide α -linolénique = 100 mg/100 ml
• Osmolarité = 162 mOsm/l
Sans fibre
Sans lactose - Sans gluten

DOSAGE RECOMMANDE

Les apports doivent être adaptés selon les recommandations médicales, à l'âge, aux besoins et à l'état du patient.

AVIS IMPORTANT

• Utiliser sous contrôle médical.
• Peut constituer la seule source de nutrition.
• Usage entéral exclusif.
• Il est déconseillé d'ajouter des médicaments dans le produit.
• Afin d'assurer un débit constant, l'utilisation d'une pompe est recommandée.
• Ne convient pas aux enfants de moins de 1 an.

MODE D'EMPLOI

• Agiter avant administration.
• Conserver et administrer à température ambiante.
• A utiliser dans les 24 heures après trocardage.
• Administrer Sondalis® Junior Standard en utilisant, de préférence, la gamme de systèmes COMPAT® (tubulures et réservoir).

INGREDIENTS PRINCIPAUX

• Eau
• Maltodextrines
• Huiles végétales (tournesol, colza)
• Protéines de lait
• 15 minéraux et oligo-éléments
• Huile de poisson
• Choline
• 13 vitamines
• Taurine
• Inositol
• L-Carnitine
Allergènes : lait (protéines), poisson (huile)
Pour une information complète, se référer à  l’étiquette sur l’emballage

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Analyse moyenne pour 100 ml
Energie kcal 100
kJ 419
Lipides (40% kcal) dont : g 4,4
- Acide gras saturés g 0,8
- Acide gras mono-insaturés g 2,2
- Acide gras poly-insaturés g 1,4
Glucides(52 % kcal) dont : g 13
- Sucres g 0,55
- Lactose g < 0,50
Fibres alimentaires (0% kcal ) g 0
Protéines (8% kcal) g 2
Sel (= Na (g) x 2,5) g 0,14
MINERAUX ET OLIGO-ELEMENTS
Sodium ( Na) mg 55
Chlorures mg 90
Potassium mg 100
Calcium mg 73
Phosphore mg 45
Magnésium mg 16
Fer mg 1
Zinc mg 0,55
Cuivre mg 0,08
Iode µg 10
Manganèse mg 0,13
Fluor mg 0,08
Chrome µg 3,5
Molybdène µg 4
Sélénium µg 2,7
VITAMINES
A µg 42
D µg 1,1
E mg α-TE 1,2
K µg 5
C mg 7
B1 mg 0,1
B2 mg 0,1
B5 (acide pantothénique) mg 0,4
B6 mg 0,12
B12 µg 0,2
Niacine mg 0,66
mg NE 1,1
Acide folique µg 15
Biotine µg 4
AUTRES NUTRIMENTS
Choline mg 25
Taurine mg 8,0
Oméga-3 g 0,14
Oméga-6 g 1,0
Carnitine mg 2,0
Inositol mg 4,0
Osmolarité mOsm/l 162
NE : Niacine - Equivalent
TE : Tocophérol - Equivalent
AET : Apport Energétique Total
DHA : Acide docosahexaénoïque
EPA : Acide eicosapentaénoique

Mise à jour Février 2015

PROPOSITION DE SOLUTIONS NUTRITIONNELLES
NESTLE HEALTH SCIENCE
EN CAS DE DENUTRITION OU DE RISQUE DE DENUTRITION



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