Un mélange d’acides aminés en poudre pour la prise en charge diététique des maladies métaboliques innées (MSUD, HCU, GA, PKU, TYR, MMA/PA). Gel est un mélange d’acides aminés de deuxième étape, facile à préparer pour obtenir une consistance lisse à la cuillère. A partir de 6 mois, c'est un choix simple lors de l'introduction des denrées solides.
Gel est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales et doit être utilisé sous contrôle medical.
Préparation
Gel peut être consommé sous forme d’entremet ou de boisson en petite quantité.
Sous forme d’entremet :
En boisson:
Aperçu des allergènes, halal et casher
Informations nutritionelles
PKU gel
      
            
          MSUD gel
      
            
          HCU gel
      
            
          TYR gel
      
            
          MMA/PA gel
      
            
          GA gel
      
            
          Ressources HCP
Série d'études
Ressources pour les patients
 
 
 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
