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Homocystinurie (HCU)

Homocystinurie (HCU)

Les composantes de base des protéines sont appelées acides aminés. Dans le cas de l’homocystinurie, à cause de l’absence d’une enzyme, le corps n’est pas capable de métaboliser correctement un des acides aminés, la méthionine. Les personnes souffrant d’homocystinurie doivent donc restreindre sévèrement la quantité de protéines ingérées.

Un élément-clé de la prise en charge de l’homocystinurie est l’utilisation de mélanges d’acides aminés. Les mélanges d’acides aminés pour l’homocystinurie fournissent tous les acides aminés contenus dans les protéines à l’exception de la méthionine. Utilisés en parallèle d’un régime pauvre en protéines, les mélanges d’acides aminés permettent à un individu souffrant d’homocystinurie d’atteindre un apport protéique adéquat.

Vitaflo propose une gamme de mélanges d’acides aminés savoureux, spécifiques à l’âge et adaptés au rythme de vie des personnes atteintes d’homocystinurie.


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Erreurs innées du métabolisme

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