Verrine de flocons d'avoine et de fruits secs

Renutryl® Concentré

10' min
2' portion(s)

Les ingrédients

1 bouteille RENUTRYL® CONCENTRÉ (saveur au choix)

100 ml de lait

50 g de flocons d’avoine

1 c.à.s de miel

25 g de noisettes grillées

25 g de raisins secs


Apports nutritionnels

 

Par bouteille de 200 ml :
  450 kcal
  28 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. A utiliser sous contrôle médical.

 

 



Préparation

1. Chauffer le lait et y ajouter les flocons d’avoine et le miel.
2. Cuire 5 min à feu doux.
3. Ajouter les raisins et le liquide RENUTRYL® CONCENTRÉ.
4. Mettre au frais.
5. Verser dans 2 récipients. Ajouter les noisettes grillées.

 

Astuce : Préparer les flocons d’avoine en plus grande quantité, les conserver au frais et en prélever une part. Diluer avec le liquide RENUTRYL® CONCENTRÉ et accommoder à votre goût.