Bienvenue sur le site de Nestlé Health Science France

Certaines informations présentes sur ce site sont strictement réservées aux professionnels de santé.

Pour accéder à votre espace, vous devez vous identifier.

Êtes-vous un professionnel de santé ?

Vous allez être dirigé vers votre espace.
Ce contenu n'est accessible qu'aux professionnels de santé.
Vous allez être dirigé vers votre espace.

quiche lorraine

Recette Clinutren® Energy Fibre

20' min
4' portion(s)

Les ingrédients
1 bouteille de Clinutren® Energy Fibre saveur Neutre 200 ml
1 pâte brisée
200 g de lardons
1 noix de beurre
3 oeufs
20 cl de crème liquide
30 g d’emmental râpé
Sel, poivre

Apports nutritionnels


Par bouteille de 200 ml :
400 kcal
18 g de protéines

Préparation

1. Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
2. Étaler la pâte dans un moule préalablement beurré et la piquer avec une fourchette.
3. Faire cuire les lardons dans une poêle puis les répartir sur la pâte.
4. Dans un bol, mélanger les œufs, la crème liquide, l’emmental râpé et le Clinutren® Energy Fibre saveur Neutre. Saler et poivrer à votre convenance. Verser le mélange sur la pâte.
5. Faire cuire 45 minutes au four à 180°C.

Remarque : la cuisson des produits Clinutren® peut diminuer la teneur de certaines vitamines.

Découvrez les recettes Clinutren® Energy Fibre