Quiche Lorraine
Recette Clinutren® Energy Fibre
65' min
4' portion(s)
Les ingrédients
• 1 bouteille de Clinutren® Energy Fibre saveur Neutre 200 ml
• 1 pâte brisée
• 200 g de lardons
• 1 noix de beurre
• 3 oeufs
• 20 cl de crème liquide
• 30 g d’emmental râpé
• Sel, poivre
• 1 bouteille de Clinutren® Energy Fibre saveur Neutre 200 ml
• 1 pâte brisée
• 200 g de lardons
• 1 noix de beurre
• 3 oeufs
• 20 cl de crème liquide
• 30 g d’emmental râpé
• Sel, poivre

Préparation
1. Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
2. Étaler la pâte dans un moule préalablement beurré et la piquer avec une fourchette.
3. Faire cuire les lardons dans une poêle puis les répartir sur la pâte.
4. Dans un bol, mélanger les œufs, la crème liquide, l’emmental râpé et le Clinutren® Energy Fibre saveur Neutre. Saler et poivrer à votre convenance. Verser le mélange sur la pâte.
5. Faire cuire 45 minutes au four à 180°C.
Remarque : la cuisson des produits Clinutren® peut diminuer la teneur de certaines vitamines.
2. Étaler la pâte dans un moule préalablement beurré et la piquer avec une fourchette.
3. Faire cuire les lardons dans une poêle puis les répartir sur la pâte.
4. Dans un bol, mélanger les œufs, la crème liquide, l’emmental râpé et le Clinutren® Energy Fibre saveur Neutre. Saler et poivrer à votre convenance. Verser le mélange sur la pâte.
5. Faire cuire 45 minutes au four à 180°C.
Remarque : la cuisson des produits Clinutren® peut diminuer la teneur de certaines vitamines.