Bienvenue sur le site de Nestlé Health Science France

Certaines informations présentes sur ce site sont strictement réservées aux professionnels de santé.

Pour accéder à votre espace, vous devez vous identifier.

Êtes-vous un professionnel de santé ?

Vous allez être dirigé vers votre espace.
Ce contenu n'est accessible qu'aux professionnels de santé.
Vous allez être dirigé vers votre espace.

mini cake au cabillaud et petits legumes

Recette Clinutren® Mix

20' min
4' portion(s)

Les ingrédients
1 sachet de Clinutren® Mix saveur Cabillaud et petits légumes 75 g de poudre
¼ de litre de lait
3 œufs
40 g de fromage râpé
160 g de farine
1 sachet de levure chimique

Apports nutritionnels

Par sachet 75g :
342 kcal
15 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.

Préparation

1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
2. Mélanger la farine, la levure chimique et le Clinutren® Mix saveur Cabillaud et petits légumes et les œufs. Puis délayer avec le lait.
3. Ajouter le fromage râpé. Mélanger.
3. Répartir la pâte dans des petits moules. Enfourner pour 10 minutes de cuisson.


Remarque : la cuisson des produits Clinutren® peut diminuer la teneur de certaines vitamines.

 





Vous pouvez également utiliser un gaufrier pour cuire la pâte.

Découvrez les recettes Clinutren® Mix