Bienvenue sur le site de Nestlé Health Science France

Certaines informations présentes sur ce site sont strictement réservées aux professionnels de santé.

Pour accéder à votre espace, vous devez vous identifier.

Êtes-vous un professionnel de santé ?

Vous allez être dirigé vers votre espace.
Ce contenu n'est accessible qu'aux professionnels de santé.
Vous allez être dirigé vers votre espace.

hachis parmentier de légumes

Recette Clinutren® Mix

25' min
1' portion(s)

Les ingrédients
1 sachet de Clinutren® Mix saveur Printanière de légumes 75g
140 ml d’eau
100 g de steak haché
1/2 oignon
1 cuillère à soupe d’huile
Sel, poivre, thym

Apports nutritionnels


Pour 1 sachet de 75 g de poudre à reconstituer :
340 kcal
16 g de protéines

Préparation

1. Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 7).
2. Dans une poêle, faire chauffer à feu doux l’huile, ajouter le steack haché puis l’oignon émincé. Cuire pendant 5 minutes et assaissonner avec le thym, le sel et le poivre.
3. Verser le contenu d’un sachet Clinutren® Mix dans un bol. Verser sur la poudre l’eau préalablement portée à ébullition et mélanger doucement jusqu’à l’obtention d’un mélange à la consistance de purée.
4. Dans un petit plat, mettre au fond la moitié de la purée Clinutren® Mix puis la vianche hachée cuite et recouvrir avec le reste de purée Clinutren® Mix.
5. Faire cuire au four 18 minutes.

Suggestion : Mettre un peu de fromage râpé sur le dessus puis faire gratiner légèrement au four.

Remarque : la cuisson des produits Clinutren® peut diminuer la teneur de certaines vitamines.


Pour consulter toutes les autres recettes Clinutren®