Bienvenue sur le site de Nestlé Health Science France

Certaines informations présentes sur ce site sont strictement réservées aux professionnels de santé.

Pour accéder à votre espace, vous devez vous identifier.

Êtes-vous un professionnel de santé ?

Vous allez être dirigé vers votre espace.
Ce contenu n'est accessible qu'aux professionnels de santé.
Vous allez être dirigé vers votre espace.

hachis parmentier de legumes

Recette Clinutren® Mix

43' min
1' portion(s)

Les ingrédients
1 sachet de Clinutren® Mix saveur Printanière de légumes 75 g de poudre
100 g de steak haché
½ oignon
140 ml d’eau
1 cuillère à soupe d’huile
Sel
Poivre
Thym

Apports nutritionnels

Par sachet 75g :
335 kcal
15 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.

Préparation

1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
2. Dans une poêle, faire chauffer à feu doux l’huile, ajouter le steak haché puis l’oignon émincé. Cuire pendant 5 minutes et assaisonner avec le thym, le sel et le poivre.
3. Verser le contenu d’un sachet Clinutren® Mix dans un bol. Verser sur la poudre l’eau préalablement protée à ébullition et mélanger doucement jusqu’à l’obtention d’un mélange à la consistance d’une purée.
4. Dans un petit plat, mettre au fond la moitié de la purée Clinutren® Mix puis la viande hachée cuite et recouvrir avec le reste de purée Clinutren® Mix. Faire cuire au four 18 minutes.


Remarque : la cuisson des produits Clinutren® peut diminuer la teneur de certaines vitamines.

 





Mettre un peu de fromage râpé sur le dessus puis faire gratiner légèrement au four.

Découvrez les recettes Clinutren® Mix